Kursus Desain Grafis Dumet School Depok

posted on 19 May 2016 04:45 by kursuswebsite

Kursus Desain Grafis Dumet School Depok - Dalam belajar desain grafis langkah awal yang sangat-sangat menyenangkan, terutama buat kita-kita yang masih sangat pemula, apalagi kalo dibarengi dengan memiliki jiwa seni yang kuat mungkin juga harus punya rasa penasaran yang teramat tinggi. Naah looh Dalam era digital marketing ini, sudah teramat banyak sekali tempat atau media untuk belajar desain grafis dengan lebih mudahnya.
Kita-kita orang bisa mencari berbagai informasi serta tutorial desain grafis di media internet ini dengan sangat mudah juga yang pasti gratis dong ya. Dengan cara seperti itu apa masih perlu kursus desain grafisnya???, kita mungkin sangat mudah dalam mendapatkan tutorial-tutorial gratis seperti yang disediakan disalah satu website www.dumetschool.com tapi apa bisa belajar secara mandiri atau otodidak seperti itu tanpa pembimbing yang nyata-nyata dapat membantu bila kita mengalami kesulitan dalam menggunakan tools atau pemahaman mengenai Software Aplikasi Desain Grafis.

Kursus Desain Grafis Dumet School Depok

Ada banyak software desain grafis yang bisa kamu kenal di dumet school depok untuk digunakan dalam belajar desain. Yang terpopuler dan banyak dipakai dalam desain grafis. Pastinya sudah sangat familier banget dengan Photoshop, yang memiliki kemampuan untuk manipulasi foto. ini keren banget...Ngooopi dulu mas broo


Satu lagi pasti sudah banyak yang tahu kalau sebenarnya Photoshop ntu software yang berbayar. tapi kita bisa juga mendapatkan crack untuk digunakan dalam versi bajakannya. huuuufff...  Selain Photoshop yang biasa digunakan di dumet school depok untuk urusan manipulasi gambar atawa foto, masih ada lagi nih software desain grafis yang digunakan instruktur dumet school indesign, ilustrator wwiiiww keren abis.

Kelas Kursus Desain Grafis juga bagus, AC nya Dingin terus satu orang pakai satu komputer. instrukturnya siap ditanya kalo memang ada pertanyaan sambil ngopi-ngopi juga bisa koq fleksibel laah.

Nah ini Alamat Dumet School Depok dan Jakarta yang bisa di datangi atau dihubungi :

  • DUMET School Depok. Ruko Jalan Kartini Raya No. 53, Pancoran Mas (± 5 Menit dari Kantor Walikota Depok) Telp. (021) 7720 – 7657
  • DUMET School Srengseng. Ruko Permata Regensi Blok B – 18, Srengseng, Kebon Jeruk, Jakarta Barat (Depan Hutan Kota Srengseng). Telp. (021) 5890 – 8355
  • DUMET School Grogol. Ruko Jalan Taman Daan Mogot Raya No. 23, Jakarta Barat (Belakang Mall Citraland dan Kampus UNTAR II). Telp. (021) 2941 – 1188
  • DUMET School Kelapa Gading. Rukan Artha Gading Niaga Blok i – 23, Jakarta Utara (Belakang Mall Artha Gading). Telp. (021) 4585 – 0387

Nah Udah Siap Buat Gabung Di Dumet School, Pilihannya bisa yang di lokasi Depok atau Jakarta. Buruaaan aja Gabung mumpung ada diskonnya (kalo masih ada looh ya). Lupaaa ini ada referensi juga untuk tutorial-tutorial untuk urusan desain grafis dari dumet school kunjungin aja ke website http://kursusdesaingrafis.com banyak banget yang bisa didapat disana. buruuuan deh langsung aja.

edit @ 19 May 2016 04:47:55 by kursus jakarta

Comment

Comment:

Tweet